fbpx

La conosci la gelatina?

la conosci la gelatina?- blog di mango con pina

La gelatina è un alimento di origine animale ottenuto dai tessuti connettivi dei bovini e degli ovini, composto principalmente di collagene.

Per il suo contenuto ricco in proteine, priva di grassi e poco calorica la gelatina può essere mangiata dopo pasto, come merenda o semplicemente per placare la fame nervosa.

Tra i benefici della gelatina possiamo evidenziare:

  1. Serve come fonte energetica e aiuta a migliorare il rendimento sportivo.
  2. Migliora la digestione e aiuta a combatere la stitichezza.
  3. Riduce il riflusso gastrico.

La gelatina è anche una ottima alternativa per fare uno spuntino a mettá mattina.

E ti assicuriamo che non ti annoierai mai del suo gusto. Potrai sempre scegliere tra il sapore fresco della fragola, passare per gli agrumi come l’arancia o lasciarti conquistare del caraibico gusto a maracuja.

Vuoi azzardare? Da un’occhiata al nostro shop!

Condividi:

Table of Contents

On Key

Related Posts

Conosci l’emolliente naturale peruviano?

Uncaria tomentosa, equiseto, semi di lino, orzo tostato sono alcuni degli ingredienti naturali che compongono una delle bevande più consumate in Perù.Fin dall’epoca coloniale, questo